Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

Um sich an ALVARA ICC anzumelden, benötigen Sie folgende Zugangsdaten: * Benutzername * Passwort * GLN Diese erhalten Sie von Ihrem Administrator. Geben Sie Ihre Zugangsdaten auf der Startseite des Portals ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe durch Drücken der Taste „Anmelden“. Zur Erleichterung der nächsten Anmeldung können Sie im Feld „Benutzername und GLN speichern“ einen Haken setzen. Sind Ihre Zugangsdaten unvollständig oder falsch, erhalten Sie die Fehlermeldung: „Die Zugangsdaten konnten nicht bestätigt werden“ Geben Sie Ihre Zugangsdaten erneut ein und achten Sie dabei auf Groß- und Kleinschreibung. Wenn Sie eine ungültige GLN eingeben, dann wird Ihnen diese Meldung angezeigt: „GLN wurde nicht akzeptiert“. Sollte das Portal wegen technischer Probleme nicht erreichbar sein, dann erscheint diese Meldung: „System ist zur Zeit nicht verfügbar“. Nach erfolgreicher Anmeldung befinden Sie sich auf Ihrer persönlichen Startseite.

login.txt · Zuletzt geändert: 28.03.2023 08:30 (Externe Bearbeitung)